ضبط مهرّب حاول إدخال 400 حبة مخدّر بمعدته
18 أكتوبر 2019
الترا فلسطين | فريق التحرير
علم "الترا فلسطين" من مصدر أمنيّ مطلع أن شرطة مكافحة المخدرات قبضت مؤخرًا على شخص حاول تهريب 400 حبّة مخدّرة داخل بطنه، أثناء محاولته العبور للبلاد من معبر الكرامة.
وأوضح المصدر أن معلومات وصلت لدائرة مكافحة المخدرات في الشرطة عن شخص يقوم بتهريب المخدرات من الأردن، فتم نصب كمين له، وجرى إلقاء القبض عليه.
وأشار، إلى أن المشتبه به، أنكر في البداية علاقته بتهريب المخدرات، وبعد إجراء تصوير أشعة وفحصه طبيًا، تبيّن وجود "كبسولات" داخل بطنه، وبعد استخراجها تبيّن أن عددها يصل إلى 40 كبسولة.
وحول هذه الكبسولات التي لا تهضمها المعدة، بيّن المصدر الأمني أن الكبسولة تحوي 10 حبّات مخدرة، يتم وضعها داخل "ضاغط/ زنبرك" ملائم لحجمها، ولفّها بالبلاستك ووضعها داخل "بالون"، ومن ثم يقوم الشخص بابتلاعها.
اقرأ/ي أيضًا:
الأطباء يستخرجون 120 مسمارًا من أمعاء رجل
الكلمات المفتاحية
برصاصة مستوطن.. الممرض محمد مطور يصارع الشلل النصفي ويحلم بالعودة إلى حياته
لم يكن الممرض محمد نبيل مطور، البالغ من العمر 26 عامًا، يتوقع أن تنتهي زيارته إلى منزل ابن خاله في خربة الدوارة، الواقعة بين بلدتي بني نعيم وسعير شرق الخليل، برصاصة إسرائيلية تستقر في عموده الفقري وتغيّر حياته في لحظات.
إجازة بلا لعب.. أطفال غزة يعملون لإعالة أسرهم ويبحثون عن لقمة العيش
لم تعد الإجازة الصيفية في غزة تعني للأطفال وقتًا للراحة أو اللعب، كما كانت في السنوات السابقة، فمع استمرار الحرب وتفاقم الأوضاع الإنسانية والاقتصادية، تحولت العطلة إلى رحلة يومية في البحث عن لقمة العيش
أوامر هدم إسرائيلية تهدد نحو 80 فلسطينيًا بالتهجير من كفر صور جنوب طولكرم
أخطرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، يوم الخميس، بهدم أربعة مبانٍ سكنية ومزرعة في المنطقة الغربية من قرية كفر صور، جنوب طولكرم، مهددةً نحو 80 فلسطينيًا بالتهجير من منازلهم
أشياء لم تستطع إسرائيل إبادتها
يموت الإنسان مرتين في حياته، مرةً حين يُستهدف جسده، ومرةً عندما تُستهدف حكايته، وبما أن الحكاية ليست شيئًا ماديًا يمكن كسره/قتله، فهي أيضًا غير قابلة للإبادة
إسلام حجازي يروي شهادته على الإعدام وعذابات السجون
الأسير المحرر إسلام حجازي يروي شهادته عن عذابات السجون ويتحدث عن إعدام الاحتلال الإسرائيلي الطبيب عدنان البرش، بالإضافة إلى أسرى في معسكر الاعتقال سديه تيمان.
المتطرف إيتمار بن غفير يدعو إلى قتل 30 - 40 فلسطينيًا في غزة كل يوم
دعا وزير الأمن القومي للاحتلال المتطرف إيتمار بن غفير علنًا إلى قتل "30 إلى 40" شخصًا في غزة كل ليلة
كان: جيش الاحتلال يستعد لاحتمال مطالبة أميركية بوقف الهجمات على غزة.. وخلافات قبل لقاء كوشنر - نتنياهو
كشفت قناة كان الرسمية الإسرائيلية، أن جيش الاحتلال ومخابراته يستعدان لاحتمال أن تطالب الولايات المتحدة إسرائيل بوقف هجماتها في قطاع غزة، في إطار ضغط أميركي متزايد لدفع تنفيذ المرحلة التالية من خطة القطاع.